全像超皮秒雷射

現在位置:首頁 > 全像超皮秒雷射

全像超皮秒雷射(Picoway)不僅可以淡化深層色素斑,還能去除多色刺青,堪稱貴婦級的隱形飛梭,相較於舊式的755超皮秒雷射有更多的好處;除了波長、脈衝時間及瞬間能量上的突破,全像超皮秒雷射還具有劃時代的【全像聚焦科技】,結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,在高強度的治療下,卻不產生多餘的熱痛感,治療更加舒適輕鬆。
除了波長、脈衝時間及瞬間能量上的突破,全像超皮秒雷射還具有劃時代的【全像聚焦科技】,結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,在高強度的治療下,卻不產生多餘的熱痛感,治療更加舒適輕鬆。
針對常見的斑點、痘疤、色素不均、毛孔粗大等綜合型肌膚問題,佳醫美人診所皮膚科醫師莊詠婷指出,會先用超皮秒靚膚模式做全臉的提亮打底,膚色均勻後,再使用全像聚焦探頭,針對毛孔粗大、痘疤的局部位置做加強,表面沒有傷口,但肌膚底層在光震波效應刺激下,就如同「隱形飛梭」一般,使其啟動自我修復機制,讓膠原蛋白新生重組,達到膚質改善。1週後可以明顯感覺到肌膚變得細緻有光澤,肌膚觸感如同從「小牛皮」升級為「小羊皮」。

資料來源:百度百科