picoq皮秒雷射

現在位置:首頁 > picoq皮秒雷射

最新的「全新二代picoq皮秒雷射」應用比雷射快1000倍擊發速度,能在短時間內擊發更多能量,改善斑點、肌膚老化、刺青效果顯著,且皮秒Q快速能量在肌膚上停留時間較短,大幅降低熱傷害、術後反黑機率,為醫學美容界開啟革命性局面。

皮秒雷射技術的發展早已多年,皮秒雷射(Picosecond,PS)採取超短脈衝的擊發速度,比過往一般雷射的奈米時刻(Nanosecond‧NS)快上1000倍。擊發速度加快,理論上是可以更快的加熱能量來擊碎肌膚內的色素分子,但是就病理構造來看,色素分子是分散在肌膚表皮層、真皮層各個位置。而目前台灣其他診所選擇引進是755nm波長一代皮秒機型,限制波長能量的治療效果相當有限,加上目前真實治療案子不多,讓愛美人士的躊躇不決。

全新二代皮秒雷射儀器搭載的就是532/1064nm雙重波長,最大能量800mJ,比第一代皮秒雷射200mJ整整高出四倍,更可以在能量耗損前將色素斑群擊碎為微小粒子後,經人體代謝排出,提高色素清除率。第二代皮秒都已經是採用1064/532標配的波長使用。第一代皮秒除了532波長的選配外,也升級了皮秒脈衝寬從750到550皮秒,但第二代皮秒的脈衝寬是已經高達350皮秒,提供更快速更低副作用的治療!!

資料來源:百度百科